Sustitutos de alimentos que causan alergias
En últimos tiempos se ha estado notando un incremento en las personas que sufren o padecen de alergias o intolerancia a ciertos tipos de alimentos. Entre los principales alergenos naturales se encuentran los frutos secos, el cacahuate, la soya y el trigo, entre otros.
Reemplazo de alimentos alergenos
En VIXIM sabemos la importancia de contar con alternativas de reemplazo de estos productos o alimentos para poder contar con una salud óptima y libre de contacto con alergenos que nos puedan provocar un daño.
Debido a esta situación, hemos desarrollado sustitutos a estos alergenos para que puedas consumir algo de igual calidad calórica o nutrimental pero hipoalergénicos.
Sabemos también, la importancia de mantenernos a vanguardia con sustitutos que además de sanos, son una buena opción para consumir alimentos ricos en vitaminas y minerales que pueden reemplazar esa pérdida con los alimentos a los que podemos llegar a ser alérgicos.
Si bien es cierto que un porcentaje muy bajo de la población es realmente alérgica a estos alimentos, es cierto que también se pueden hacer sustituciones con alimentos que son más sanos o que tienen menor carga de alergenos o calórica.
Productos hipoalergénicos de reemplazo
Contamos con productos para reemplazo de avellanas, nueces, almendras, cacahuates y ajonjolí entre otros que hacen que nuestros productos sean totalmente hipoalergénicos para personas con alergias o con intolerancia a ciertos alimentos.
Contamos con variedad de harinas que puedes utilizar sin problema alguno para sustituir lo arriba mencionado y así poder tener una alimentación balanceada y libre de cualquier problema alérgico.